新闻资讯

返回

上海建工最新中标项目:10.19收盘总结:消息面稳定,继续高抛低吸的短线操作

顶丰证券 2021-10-19 17:29:36 浏览6034


今天是2021年10月19日周二,沪指小幅低开、深指小幅高开之后,全天都在前收盘线上方红色运行。最终尾市全部红盘报收:沪综指反弹+0.70%红盘报收;深综指反弹1.04%红盘报收;创业版反弹0.64%红盘报收。

image.png 

 

    今天沪深两市的成交量为9733.21亿元,昨天两市成交量刚刚回到万亿元水平,今天又跌到万元水平之下。

 

    今天行业板块涨多跌少(有42个板块上涨收红,有14个板块下跌收绿)。盘中领涨的板块是:农林牧渔、保险、家居用品、仓储物流、元器件、酿酒、医药、食品饮料等板块;盘中领跌的板块是:酒店餐饮、旅游、综合类、航空、房地产、传媒娱乐等板块。

 

    今天沪深指数全天都在昨收盘线上红盘强势运行,涨幅略有放大,技术指标看,由于在昨天还存在的上方小缺口,今天已经被补上了,所以大盘还有继续向上小幅度拓展的空间。

 

    基本面看:近期消息面较稳定,利好市场的消息较多,利空市场的消息不多。有利于近期高抛低吸的短线操作。