新闻资讯

返回

上海建工装饰集团:10.18晚间解盘

顶丰证券 2021-10-18 17:25:40 浏览6087


今天的上证指数最低下跌0.87%左右,指数下杀到3539点的低点,下午盘则在周期股们的跌深反弹带动,收盘只下跌0.12%;指数还站在5日均线之上。但是连着几天的反弹趋势下,指数还是呈现横向整理的走势,在指数高档反转后的反弹行情里,这样的横向整理,有着「应涨而未涨」的技术面结构,要化解这样「应涨而未涨」的疑虑,当然就只能后势再价量齐扬突破月线的反压了!

image.png 

 

    当后势大盘的反弹,从3650点的压力区间是找卖点的区间,目前当反弹行情是连月线都没能突破时,盘面走的就只是弱势反弹的行情,弱势反弹行情.破底机率将大增,接下来的上证指数向下探3480点的日线支撑区间机率就升高许多了!

 

    以今天价值大盘股们的走势推估上证指数的走势,弱势反弹的机率不低,这时候更加的小心应对肯定是好事的!