新闻资讯

返回

太原重工是做什么的:10.15早盘策略

顶丰证券 2021-10-14 17:42:14 浏览8080


 

昨天指数拉回,企稳信号,明天看教育板块能否走出预期差,周期股板块能否迎来反抽。

image.png 

 

    汇源通信

 

    现在市场最亮的仔,高溢价没问题,明天看能不能晋级,操作预期:1.一字板锁仓,炸板可以等一个回封;2.高开加速板也可以高位减仓格局;3.高开核按钮,等会抽减仓,尾盘不涨停止盈,不及预期止盈。

 

    每个时期市场环境不同,短线炒作方式不同,要随机应变,调整预期。比如短线妖股时期,汇源通信这个股的地位明天预期就得是一字板,但是现在市场情绪还不到;比如银星能源如果早一天复牌就是电力补涨一字涨停预期,晚一天赶上电力退潮就是补跌一字跌停,这个是跟当天市场情绪挂钩的,跟个股基本面关系不大,要看懂情绪。

 

    教育板块

 

    这个板块都知道是一日游,坑比较多,避免接力。那明天就会有预期差出来,人人都不看好的反而有可能再走一天,具体盘中再看,相关个股是关注开元教育的反馈,如果可以,操作个股建议是看科德教育。

 

    周期股的反抽

 

    昨天光伏走强,锂电有部分反弹,化工还趴在地上,反弹轮动的话化工股或许有机会,短线可以快进快出博弈。

 

    电力板块就不想了,这个去跟随市场,不关注无伤害。

 

    明天就是处理好汇源通信,开仓看下科德教育。