新闻资讯

返回

金风科技目标价50元:紧急通知!A股风格大变,市场放出两个关键信号

顶丰证券 2021-10-14 17:41:20 浏览8680


 

10月新上涨方向在哪里?不管你现在是空仓还是满仓,我都给你一个明确的答复!

image.png 

 

    1、今天A股指数表现一般,个股情绪还不错,最直观的体现就是指数在绿盘的时候能保持个股涨多跌少,相比最近的低迷行情,算是一种真正的修复,一个好的开始,并且新的上涨逻辑得到了市场的认可,风格已经初步从以前的涨价逻辑切换到了现在的超跌逻辑,这在个股板块上都有体现,有利于现在的A股走出混沌,迎接新生。

 

    2、题材股在周期股的废墟上拔地而起,这是第一个信号,前面有朋友一直在问,题材股什么时候能行啊?我都会明确地告诉他,等周期股凉透就行了!如果说你在9月份盯着周期股做肯定不会差,那么现在就截然相反了,整个盘面的风格已经切换过来了,方向不对,努力白费,今天市场所有涨的好都是题材股,一定要学会灵活变通,顺应盘面。