新闻资讯

返回

600168武汉控股股吧:市场处于新老交替的敏感阶段,注意调整自己的操作

顶丰证券 2021-10-14 17:40:17 浏览9017


涨价逻辑被超跌逻辑所取代,顺周期价格依旧在涨,但是股价已经涨不动了,说明最核心的涨价逻辑已经崩坍,而接棒的下一个上涨逻辑就是超跌,这一点不论是从个股还是板块上都有体现,今天修复力度最强,能反包的股票都是前期深跌的老龙头,市场涨的板块也是前期超跌的题材概念,近期涨过的莫名其妙就被按,市场正式从涨价逻辑全面向超跌逻辑过渡。

image.png 

 

    顺周期整体小反弹,贵金属却大涨,体现的不是资源类要卷土重来,而是体现市场在过渡中主力偏保守,偏防御的一种做法,昨天本身就有消息面的刺激,再加上贵金属本身的保值属性,让主力很有安全感,所以才会出现这么强的上涨力度,今天的量能也说明了市场的脆弱性,小心翼翼的试探,想涨又不敢涨。

 

    总而言之,现在市场处于一个新老交替的敏感阶段,试错、题材、超跌这条线贯穿了整个盘面。一定要及时反映过来,相应地调整自己的操作,具体如何在个股做出应对!