新闻资讯

返回

武汉控股最新消息重组:联美控股业绩预告:10.13收盘总结:行业板块涨35跌21,窄幅震荡为主

顶丰证券 2021-10-13 17:57:07 浏览6076


    今天是2021年10月13日周三,沪深指数开盘后就横盘震荡,11点之后就开始震荡上行,下午大盘指数加速攀升。

尾市全部红盘报收:沪综指反弹+0.42红盘报收;近期走势弱于沪指的深综指反弹较多,以上涨+1.54%红盘报收;创业板反弹更多,以上涨2.29%红盘报收。

image.png 

    今天沪深两市的成交量为8896.78亿元,继续收盘缩量;已经是连续三天跌到万亿元水平之下。今天行业板块涨多跌少(只有35个板块上涨收红,有21个板块下跌收绿)。

    盘中领涨的板块是:酿酒、酒店餐饮、电气设备、半导体、汽车类、矿物制品、文教休闲、医药等板块;盘中领跌的板块是:煤炭、石油、供气供热、电力、水务、保险、环境保护、交通设施等板块。今天沪深指数出现反弹,打趴案的KDJ又由死叉变金叉。

    “短线看:收盘日K线的下影线较长,说明有资金在逢低吸纳筹码。”,短线看还有继续窄幅下行的势头,但是从几个低点画支撑线看,也有基本到底的迹象;所以目前不建议继续杀跌操作,可以等待企稳信号出现开始逐步抄底”。

    今天看:这条支撑线还是有效的,已经形成了三重底。今天盘中最大热点是白酒板块整体走强,煤炭板块整体走弱。短线大盘会继续以反弹为主,但是幅度不会太大,还会是继续窄幅震荡着小幅涨跌为主。