新闻资讯

返回

新日恒力最新公告:10.11收盘总结:行业板块涨24跌32,大盘窄幅震荡将持续

顶丰证券 2021-10-11 18:16:55 浏览6934


 

    今天是2021年10月11日周一,沪深指数小幅高开,全天基本都是在前收盘线上运行的翻红走势,只是晚节不保,尾市有些许回落并收阴。

 

沪综指微幅回落-0.01%绿盘报收;深综指微幅回落-0.37绿盘报收;创业板下跌较大:下跌-1.45绿盘报收。

image.png 

 

    今天沪深两市的成交量为99217.80亿元,结束了沪深股市连续51个日成交量在万亿元之上的纪录,与前相比出现较大回落。

 

    今天行业板块涨少跌多(有24个板块上涨收红,有32个板块下跌收绿)。盘中领涨的板块是:煤炭、航空、通信设备、银行、保险、汽车类、互联网、有色等板块;盘中领跌的板块是:水务、供气供热、环境保护、电力、电气设备、石油、有色等板块。今天沪深大盘的日K线虽然收阴,但是幅度不大。

 

    代表不了什么趋势;技术指标看:沪深大盘KDJ继续金叉趋势,短线还有继续反弹上行的趋势,今天大盘的缩量较大,又回落到日成交量万亿元水平之下,应该是属于机构在调仓换股所导致,预期很快成交量就会上来;大盘窄幅震荡的走势也不会轻易改变。