新闻资讯

返回

分析涨跌停股票 仁东控股遭大股东减持跌停分析涨跌停股票 仁东控股遭大股东减持跌停分析涨跌停股票 仁东控股遭大股东减持跌停

测试呀哈 2021-03-26 14:44:58 浏览1224

因为周末迎来了多重利好,市场的紧张情绪也得到了释放,所以本周一大盘点走势符合大多投资者预期,震荡上行,涨停股票颇多,而其中碳中和依旧是热门的板块,在其影响之下,电力、钢铁和环保等概念的股票也纷纷大涨。碳中和本身就具备了环保的概念,可以具体到很多的行业中,比如交通、工农林业、建筑、电力和炼油等,所以只要该热点不退,那么这些板块也都有继续上涨的空间,比如吉电股份、永清环保、南网能源等,这些都是在相应板块中领涨的个股。

photo_2020-11-06_19-16-20.jpg

 

不过热点也是在不断轮动的,比如午后旅游板块就异军突起,桂林旅游逐渐封上涨停板,在其带动之下西域旅游、九华旅游等纷纷大涨。其实桂林旅游的涨停是有迹可循的,在前几日就有预判,清明假期时预计出游人数可以达到一亿,因为国内的疫情影响已经大幅降低,凭借绿码就可以自由出行,再加上不少人已经接种了疫苗,所以大家出游和探亲的欲望空前强烈。因此旅游、航空和酒店等板块将会直接受益,而这几个板块刚好是疫情受损最为严重的。

另外,有一个跌停股票也引人关注,那就是仁东控股,因为跌幅偏离值达到7%,所以再度登上了龙虎榜,其收盘价为14.13元,该股票此前因游资追捧而经历暴涨,公司在上周五披露了公告,大股东已经坚持5%,因为在一个月时间里涨幅超过150%,所以已经被重点监控。

u=323640343,3898623109&fm=11&gp=0.jpg