新闻资讯

返回

天坛生物30亿定增公告:绿色电力概念股未来如何,有哪些推荐

顶丰证券 2021-09-26 17:55:58 浏览3703


 

最近绿色电力的概念股比较受欢迎,预计未来市场它也会强势出击,部分个股节前可能会出现一轮小的反弹和上升,下面就给大家介绍几个生命力比较强的绿色电力概念股。

image.png 

 

    九洲集团

 

    九州集团目前的业务范围既包括了承建光伏工程,也有一些直接性的投资,投资范围涉猎到风电、光伏等各个业务体系,目前公司也在朝着电力设备下游方向发展,尤其是在可再生资源电站方面的投资较大,随着业务领域的扩大,产品开发的多元性,让资源协同发展大市场中,其风电开发、可再生资源开发等方面也比较强势。

 

    上海电力

 

    上海电力自不必多言,它的核心业务便是主流发电,根据目前披露的市场信息显示,截止到本年度的6月底,由上海电力控股装机容量已经超过了1700万千瓦,尤其是在风电以及光伏这些清洁能源领域,其占领装机规模半数以上。

 

    江苏新能

 

    早几年风能比较热,最近生物质能以及太阳能成为了风口,而江苏新能正是该类能源项目的开发和承接运营者,目前在政策方面也有很多倾向性,江苏新能在人才和资金有一定优势。