新闻资讯

返回

大龙地产赵川:9.23收盘总结:板块涨跌39:17,留给人们操作时间非常短

顶丰证券 2021-09-23 17:26:52 浏览6718


今天,创业板比较强势,一直在震荡向上收盘,悉数收红。成交量也要比昨天略高。行业板块涨跌比例为39:17,其中造纸和农林牧渔等领涨,供气供热、日用化工领跌,技术指标不断向好。

image.png 

 

    假期外围市场出现了暴跌,尤其是港股率先暴跌、吓坏了A股的投资者,这两天相比人们的悲观预期表现的还算不错。因为龙头一旦倒下,受益的也会是其他龙头。股价出现反弹也可以理解,毕竟有修复估值的需求。但这个行业过于特殊,尤其是去年房价大涨后就更不敢轻易投资了,因为政策必然会加大调控力度。

 

    最后说说大盘:大盘的表现已经出乎了市场的预料,在大环境暴跌的情况下今天还能收红、也算是扬眉吐气了,就是成交量没有达到预期。记得当初连续放量的时候很多人都表示担忧,如今缩量了、又有人开始担忧起来,你们说这是什么心态?过了明天又要是周末,下周再过四天又要放假,你会发现仅剩的八天还被分成了两份,真正留给人们操作的时间非常短。