新闻资讯

返回

永泰能源股票最新消息600157:太阳能和锂电的时代来了?建议静待节后一周再定夺

顶丰证券 2021-09-19 16:55:44 浏览6440


本周太阳能和锂电池概念位置过高,致使估值也进一步上升,但是政策进行了打压,所以在节后资金出逃的欲望肯定会愈加强烈,但估计这种成长板块还会折腾一段时间,才会有大的动作,对于太阳能和锂电池等等的上涨也并不意外,不过很多投资者妄言这是大势所趋,我并不认可,这种观点还为时尚早,谁能保证短期内不会出现超跌反弹?

image.png 

 

    所以对于太阳能和锂电可以适当的短线操作,但必须快进快出,这要求投资者对于节奏的把握力道适当,但是不得不说目前各种政策,加之汇集的各种消息,也让太阳能、锂电、有色等等成为了新一轮的风口,不过未来它们的成长情况如何,还有待进一步观察,想投资太阳能和有色金属等等,建议不要把步子跨得太大,静待节后一周看市场出现何种趋势再做定夺。