新闻资讯

返回

st永泰是什么公司:医药股和白酒还会继续上涨吗?节后有没有大涨的可能

顶丰证券 2021-09-19 16:55:16 浏览6226


今天是本周的最后一天,聊聊白酒和医药,周五酒鬼酒、贵州茅台等盘中大涨,幅度超过4%,医药股也是紧跟着走强,尤其是以健帆生物和国际医学为主,涨幅分别达到了11%和9%以上,在白酒和医疗一度遭受重挫之后,又相伴而行出现了返攻,这也是消费股的两个力作。

image.png 

 

    就目前市场而言,数据相对疲软,市场也没有什么刺激措施,进一步大涨的可能性不大,但是很多人习惯左侧交易,现在也是时候开始跟踪了。

 

    整体来看市场逻辑和趋势还会持续,在这种结构性行情中出现快速转化可能性并不大,所以不出意外,节后估计还是以这样的市场节奏前行一段时间,所以对于投资者来说一定要关注市场的板块轮动,选准方向,同时要关注题材股的分化态势,把握冲高回落的时间,此外要重点防止短期内的指数回撤。