新闻资讯

返回

华升股份是什么概念股:个股交流:天元股份&景嘉微

顶丰证券 2021-09-18 17:55:13 浏览6435


目前大盘属于缓慢回调的状态,出现了低吸,这种市场特点既有弊也有利,利好之处就在于市场验证了所选的股票是否为优质标的,可以为后续投资提供一些参考依据,尤其对于没什么时间选股的小伙伴来说意义更大。通过市场的验证,可以让一些新手找到适当的进场点,当然也让一部分短线者在欢愉的氛围中等待再次拉升。比如最近我经常关注的天元股份和景嘉微,它们都是明显地呈现出了回调后的低吸的特点,仅仅在本周回弹涨幅达到20~30个点,而且对于没什么经验的人来说,操作难度也不太大。

image.png 

 

    回归大盘,最近板块轮动的速度加快,所以大家一定要注意把握好节奏。此外,一些龙头股也在反复的验证和回调当中,等到了市场的支撑位就可以操作低吸了,但是一定要注意把握好量,不要一窝蜂上车超出自己的承受能力。