新闻资讯

返回

航天机电2021目标价:下周多关注光伏和新能源汽车、氢能源、原宇宙

顶丰证券 2021-09-12 16:38:02 浏览7077

今天是逢周末,咱们来看一下下周的热点。最近石化和大基建表现比较抢眼,在多重因素的驱动之下,虽然有波动,但总体还是呈涨价的趋势。联系背后逻辑和资金偏好,预计未来1-2周内仍然会看涨。大家也不要吊死在一棵树上,要有攻守兼备的思维。

image.png 

 

    预计两个月的周期中,国字号表现会更加抢眼,呈现拉升姿态的可能性大。但是如果说有什么爆发力,那可能会让您失望,持续时间应该会比较久,很多投资专家都预测周期类大盘权重不会再表演老树发新芽。

 

    从下周开始,有几个主题也可以多加关注。比如光伏和新能源汽车、氢能源和原宇宙,估计也会轮动中缓慢切换。但是大家不需要过于担心,因为市场总体仍然会保持良性的可控的范畴。从明天开始,大家一定要重点关注资金的进出动向,这样可以更加主动的把握轮动的节奏。