新闻资讯

返回

航天机电重组最新消息:9.12周评:下周趋势上继续看涨

顶丰证券 2021-09-12 16:37:11 浏览7028


 

    本周走势依旧很精彩,不管市场如何变化,有一点始终符合我们当初的判断:那就是上证指数一直在领涨市场,所以你把目光放在上海市场、获胜的概率上能占点便宜。

 

其中几天上证在军工的带领下有一波冲高,军工板块近期因为回调被很多人所遗忘。军工的长线逻辑比较简单,至于短线我认为可以按照止跌反弹预期。

 

 

    然后我们再来谈谈中概互联网企业,也就是在境外上市的中国互联网企业。因为反垄断的问题、过去半年中概股的跌幅普遍比较大,前几天又因为约谈游戏企业的缘故,腾讯、网易为首的中概股又出现了暴跌。

 

    很多中概股从最高点计算跌幅都达到了40%-50%,部分个股甚至跌到了疫情前的高度,这说明:一方面风险很大,但另一方面估值也被消化了很多。所以很多人也开始蠢蠢欲动、想投资中概股、或者想抄底中概股基金。

 

    目前能看到的中概股都代表了我国最优秀的互联网企业,所以投资价值肯定是有的。中概股值不值得投?会不会埋下更便宜的机会呢?如果你问我、我的答案是:会

 

    个人观点:

 

    下周趋势上可以继续看涨,所以继续往后观察吧。