新闻资讯

返回

中国船舶最新消息公告:下周会冲高疲软上涨乏力吗?给大盘2-3周的调整时间

顶丰证券 2021-09-12 16:36:48 浏览6245


 

目前市场并不慌乱,如果跟对了,那后面可能会一帆风顺,但是如果在这个过渡时期出错,那么就会高位站岗。从近半个月的大盘来看,外资不断的流入,市场的形势和规模都发生了变化。近半年来的股市应该以“结构化”来总结,单从近一个月来看,结构化程度显著升高,很多人都说现在的股市着进入了结构化时代,而今年的机构投资市值比例将达50%以上,它在股市中有着不可忽视的话语权。

 

 

    按照正常的节奏,本季度末还会有一波上涨,但是今年的变数特别大,明天开盘之后主要观察冲高的能力,避免冲高疲软上涨乏力,如果出现了小幅震荡震荡,也不必惊慌,给大盘2-3周的调整时间。要重点关注券商股,因为未来推动和引领大盘还是券商股,所以为期2-3周内冲高能力非常关键。