新闻资讯

返回

st坊展的战略转型:午评回顾+市场预测

顶丰证券 2021-09-10 17:57:36 浏览6711

周期股一大早就崩了,炒作的票就这德行,赚的时候很爽,亏的时候也一样,如果就想投机,这些道理请务必牢记于心,别亏了钱就骂主力卑鄙无耻,你的做法跟它们又有何区别?

 

 

    周期股的投资属性逐渐在减弱,有的只是投机属性,还是那句话:选择权归你,后果也应自行承担。

 

    今天盘中半导体开始狂飙,也不知道是不是有啥利好,但不管怎么样、半导体芯片的长线逻辑一直都在,只是这期间会根据估值变化不断波动而已。

 

    排除消息面的刺激,今天半导体的飙涨可能就是一次估值回抽的过程,毕竟过去一个月都在下调。现在半导体的节奏越来越像白酒等消费股,估值虽然偏高,但目前的位置继续往下跌的话反倒会让人兴奋,不知道你们是不是同样的想法?

 

    下周的大盘挺难猜的,暂时按照冲高回落去看,今天临近中午双创指数的反弹幅度在加大,希望下周一中小盘会有补涨出现,至于日线级别的判断就先暂时搁置把。