新闻资讯

返回

600148长春一东重组:午评回顾+市场预测

顶丰证券 2021-09-09 17:57:49 浏览7027

昨天大火的元宇宙哪里去了?我就说在国内不能太嚣张吧?洋鬼子炒起来的玩意在国内主要是跟风玩,昨晚“执法小锤”又约谈了头部游戏企业,结果刚热起来的元宇宙当场熄火。

image.png 

 

    问题来了:元宇宙今后还会不会炒?有可能,毕竟炒作的套路中经常有第二轮,不过你就敢保证第二轮炒作的时候“执法小锤”就不再出现吗?

 

    热点方面还是集中在周期股,果然强者恒强,热点形成后疯狂的状态一时半会是不会消退的,投机的确很爽、投资就算了吧。

 

    我主张投资、但有些人却乐于投机,怎么选择在于你,而我的目的只是为了让你知道背后的本质,毕竟很多人是借着投资在投机,借着投机却套成了长线。

 

    上午强势的依旧只有上证,看看上午的分时图,在3682的位置有两个头部,突破继续看涨,明天和下周一开盘应该会有一次冲高动作,好好观察吧。