新闻资讯

返回

法拉电子是国企还是民企:9.9早盘策略

顶丰证券 2021-09-08 17:28:48 浏览4947

指数还是继续强势,不过短线这里连板晋级率还是很低,只有一个中闽能源的换手回封和京投发展的一字晋级,其他更多的是偏趋势。

image.png 

 

    明天关注题材北交所回流:

 

    中闽能源、内蒙华电 短线这里明天可以冲高止盈,中闽能源是高度板,但是目前的市场高度容忍度偏低,不涨停建议止盈。

 

    昨晚绿电交易,这个是利好新能源运营商、太阳能、三峡能源这些。

 

    明天题材股应该会有所回流,那短线北交所应该是首选,明天再看看。

 

    京投发展大单一字,北交所龙头不倒,后排还会反复,明天如果京投发展给机会是可以套利的,T字板也可以。

 

    中关村、电子城两这两个昨天调整,因为北交所昨天几个包括精华制药都出现断板,明天回流的话肯定会有反包板出现,这几个只都是反包股的首选。

 

    中关村图形更好,关注度更高,电子城优势是盘子小,比较灵活。都有浮盈,明天反包持股,不及预期走人。