新闻资讯

返回

金发科技股票前景怎么样:风能和节能环保卷土重来,下周市场大变脸了

顶丰证券 2021-09-05 16:23:36 浏览4658

    本周出现了一些利好,但下周是否会走牛仍然是一个谜题。很多人还笃信技术不骗人,但并没有真正的打开市场和结合市场,下周二有一个重要的节点就是白露的节气,大家要特别关注一下。

image.png 

    另外一点就是最近锂电池比较火爆,它的体量很大,下周上扬的机会仍然比较大,但是也是考验大盘的时候,同样是对你的技术功底的考察。锂电池回落到5月线后应该何去何从,仍然是一个谜题,下一周强板块应该有风能、节能环保,估计也会创下一波新的小高潮。

 

    所以大家自行的斟酌筛选一下强势股,不过9月份确实也不太适合做转折的月份,估计一波未平一波又起,所以涨跌参半吧,不过都在可控的范围之内,大的变量,大的调整应该不会出现,9月中下旬或9月底可能会有一波转折,大家要做好准备,下周开始大家要重点关注创投、风能和节能环保。