新闻资讯

返回

湖南省中青旅国际旅行社有限公司:9.2收盘总结:行业板块涨多跌少,一波较高的行情即将来袭

顶丰证券 2021-09-02 17:52:58 浏览4698


    2021年9月2日周四,今天是连续第4个交易日沪指翻红深指收阴的走势。

 

    沪值微幅上涨+0.84%红盘报收;深指数微幅回落-0.26%绿盘报收;创业板微幅下跌-1.51%。今天沪深两市的成交量为14340.50亿元,相比昨日有所回落。

image.png 

    今天行业板块涨多跌少(有36个板块上涨收红,有19个板块下跌收绿)。盘中领涨的板块是:化纤、矿物制品、煤炭、电力、供气供热、建筑、化工、钢铁、证券等板块;盘中领跌的板块是:医疗保健、旅游、半导体、文教休闲、日用化工、医药、酿酒、食品饮料、家用电器等板块。

 

    今天连续第4天大盘继续沪强深弱走势;目前走势一直比较压抑的沪指,在权重板块稳健回升的带动下已经站上所有均线,呈现不断稳健反弹的走势,一直走势强劲的深指和创业板却在年线附近上下震荡,尾市又回到年线以上方,由于深成指大盘指数的日收盘K线连续出现较长下影线,今天又是十字星,明显是在调整筑底的行情,近几日会有所向上变盘的趋势。

 

    这中走势似乎预示着今年的最后几个月会有一波较高的行情,最少也有冲击前高3700点的意味!